Bubble Babes No 3

Alter: 3 - 5 Jahre

In dieser Gruppe werden unsere Kleinsten trainiert, die hier die ersten Grundlagen für später folgende Tanztechniken erlernen. Der Fokus liegt daher auf dem spielerischen Verknüpfen von Musik und Bewegung. Bei Interesse bitte rechtzeitig kontaktieren, da es eine Warteliste gibt.

Bubble Babes No 6

Alter: 6 - 7 Jahre

In dieser Gruppe werden unsere zweitjüngsten im Alter von 6 bis 7 Jahren unterrichtet. Der Fokus der Unterrichtsstunde wird auf die Verknüpfung von Spiel und Tanz gelegt und die Kinder werden erstmals mit Techniken der Richtungen Jazz und Modern vertraut gemacht.

Bubble Babes No 8

Alter: 8 - 9 Jahre

Bei den BB No. 8 liegt der Fokus darauf den Mädchen technische Grundelemente beizubringen und diese und bereits erlernte Bewegungen in anspruchsvollen Choreographien zu kombinieren.

Bubble Babes No 10

Alter: 10 - 11 Jahre

Der Fokus bei den 10- und 11-Jährigen liegt darauf komplexe Tanzelemente rhythmisch miteinander zu verknüpfen sowie grundlegende Technikeinheiten zu erlernen.

Bubble Babes No 12

Alter: 12 - 15 Jahre

In der Gruppe der BB No. 12 wird an den zuvor erlernten technischen Basics gefeilt, um sicher zu stellen, dass sich die Mädchen auch in Zukunft verbessern können. Während hier zu aktuellen Pop Hits wie Katy Perry und Ed Sheeran getanzt wird, wird die neue Technik in den Jazz-Choreographien angewendet, um diese fest in den Bewegungsabläufen zu verankern.

Bubble Babes Video Clip Dancing

Alter: ab 13 Jahren

Hier werden verschiedene Tanzstile mit bewusster Distanz zu Ballett & Co ausprobiert. Im Gegensatz zu den anderen Gruppen wird hier weniger Wert auf Technik, sondern viel mehr auf die stets unterschiedlichen Choreographien und Wünsche der Kursteilnehmer, gelegt.

Bubble Babes No 16

Bubble Babes No. 16

Alter: 16 - 17 Jahre

Der Fokus in der Gruppe der BB No. 16 liegt neben variierenden Technikübungen im Bereich Ballett und Jazz auch auf der Choreographie, die im Anschluss erarbeitet wird und in der das Gelernte umgesetzt wird.

Bubble Babes No 18

Alter: 18 und älter

Hier tanzt der Großteil der Mädchen schon seit mehreren Jahren bei den Bubble Babes, dennoch ist dieser Kurs auch für motivierte Neueinsteiger geeignet. Größtenteils wird Jazz getanzt, wobei der Fokus außerdem auf erschwerten Techniken sowie weiteren Einflüssen, wie Modern und Lyrical, liegt.

Bubble Babes No 18 Masterclass

Alter: 18 und älter

Dieser Kurs besteht aus ausgewählten Teilnehmern der BB. No 18 Gruppe, die außerdem am Wochenende für Wettkämpfe und Co trainieren. Getanzt wird hier auf hohem Niveau und statt Pop Jazz auf Modern und Ausdruckstanz. Nicht für Neueinsteiger geeignet.

Bubble Babes Ladies

Alter: 25 und älter

Die BB Ladies Gruppe ist der einzige Kurs im Stundenplan, der auf dem „offenen Stunden Konzept“ basiert. Die Choreografien wechseln alle sechs Wochen durch – wobei der Spaß im Vordergrund steht. Ein gemeinsames Warm Up, verschiedene Übungen, um den Körper zu stärken, tänzerische Basics und eine einfache Choreografie, um sich auszupowern – besonders für Neueinsteiger geeignet.

Conditioning

Im Conditioning-Kurs liegt der Fokus auf der Verbesserung von Technik und Routinen sowie dem Aufbau komplexerer Techniken. Der Großteil des Kurses ist schon seit mehreren Jahren Mitglied des Vereins und somit fester Bestandteil der Bubble Babes. Nicht für Neueinsteiger geeignet.