Skifahren

mit der Gymnastikabteilung SpVgg Höhenkirchen

in der Skiwelt Wilder Kaiser

am 24. Februar 2018

Nachdem es dieses Jahr wohl ausreichend Schnee hat, wollen wir mit unseren Mitgliedern wieder auf die Piste.

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail * an info@spvgg-gymnastik.de bis spätestens Freitag, den 16. Februar.

Abfahrt: 7:00 Uhr S-Bahnhof Höhenkirchen nach Scheffau

Rückfahrt: ca.  17:00 Uhr

Kosten: für Busfahrt und Skipass:

Ski-Alpin                   Erwachsene                                               Euro   36,00

Jugendliche                                               Euro   26,00      (Jahrg. 1999-2001)

Kinder                                                       Euro   18,00      (Jahrg. 2002-2011)

Kinder Jahrg. 2012 und jünger                 gratis

Winterwanderer                                         Euro   10,00

Auf einen sportlichen Wintertag freut sich

Karin Kindt

*   Melden sich mehr Teilnehmer als zur Verfügung stehende Plätze, entscheidet das Datum der Anmeldung. Nicht-Mitglieder können leider nicht mitfahren (auch wenn es sich um Familienangehörige handelt). Die Anmeldung ist verbindlich; bei Nicht-Teilnahme sind die Kosten in voller Höhe zu tragen. Kinder und Jugendliche (ab Jahrgang 1999 und jünger) können nur in Begleitung eines Erwachsenen mitfahren.