Bubble Babes

Trainer Schuljahr 2016/2017

Hannah Mayrhofer

Hannah ist 18 Jahre alt und tanzt seit ihrem 11. Lebensjahr. 2015 übernahm sie gemeinsam mit Nicola die BB No. 6 und BB No. 8 und übernahm zudem für ein Jahr die BB No. 3. Momentan unterrichtet sie die BB No. 6 und vertritt Isi für die Gruppe der BB. 10. Bevor sie anfing bei den Bubble Babes zu tanzen, tanzte sie bei der Musikschule Neubiberg in der Jazz Gruppe und belegte mehrere Kurse im Standarttanz. Hannah hat 2016 die Schule mit dem Abitur beendet.

Lena Pfaffinger

Lena griff vor 15 Jahren Moni unter die Arme und unterrichtet seit dem bei den Bubble Babes. Mit 5 Jahren nahm Lena ihre ersten Ballettstunden und wechselte dann mit 9 Jahren zu den Bubble Babes. Mehrmals tanzte sie am Iwanson bei den Jugendtanztagen und bildete sich in Workshops und anderen Tanzschulen, zum Beispiel in der Dance Station, Performing Arts Studio oder Riddim Dance School, weiter.

Sie ging schon zu Kursen von Alexandra Lemoine (Paris), Julie Pecquet (Hamburg), Halit Kücükboyaci, Kimbo Tran (Choreograph von Popstars) und vielen mehr. Selbst leitet sie auch des Öfteren Workshops in Schulen oder bei Ferienveranstaltungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Außerdem nimmt sie regelmäßig an Wettkämpfen teil und feierte im Sommer 2011 mit Kollegin Sinah ihren bislang größten Erfolg, die Teilnahme am Dance World Cup in Paris. 2008 lernte sie an der Kleine-Nestler Schule.

Nachdem sie 2009 einen Studienplatz für Zahnmedizin in Jena erhalten hat, konnte sie nicht mehr regelmäßig in Höhenkirchen unterrichten, sprang aber in den Semesterferien als Trainerin ein und unterstützt die Bubble Babes so viel sie kann. Jetzt ist sie als Zahnärztin in München tätig und kann somit die Bubble Babes wieder tatkräftig unterstützen.

Tamara Gerstner

Tamara ist 22 Jahre alt und seit 1999 Mitglied der Bubble Babes. Schon als Kleinkind begann sie mit Ballett, wonach diverse Tanzarten wie Mtv Clip Dancing, Hip Hop oder Modern folgten. Seit 2010 ist Tamara selbst Trainerin bei den Bubble Babes und hat infolge dessen verschiedenste Workshops besucht, sowie an den Münchner Tanztagen 2010 als auch an der dreiwöchigen Sommerschule der "Iwanson" Tanzakademie in 2013 teilgenommen. Der dort erhaltene Pädagogik-Grundschein ermöglicht der Modemanagement-Studentin, ihre Leidenschaft fürs Tanzen tagtäglich auszuüben und mit ihren mittlerweile 15- bis 21-jährigen Schülern zu trainieren sowie zu wachsen.

Sonja Neugebauer

Sonja ist 22 Jahre alt und ist seit 2009 Mitglied der Bubble Babes. Ende 2011 bis Sommer 2015 hat sie zwei Gruppen (BB No. 6 und 8) unterrichtet und ist jetzt nach einem Jahr Pause wieder im Trainerteam zurück. Sie nahm bereits an den Stunden Jazz, Hip Hop und Conditioning sowie verschiedenen Wettkämpfen teil. Während ihrer Ausbildung zur Sport- und Fitnesstrainerin erhielt sie verschiedene Übungsleiter-Lizenzen unter anderem in den Bereichen Groupfitness und Personaltraining sowie ein umfassendes Wissen in den Bereichen Anatomie, Physiologie und Fitnesstraining selbst. Sonja vertritt derweil Isabels Gruppe, die Bubble Babes No. 12 und BB No. 14, was ihr sehr viel Spaß bereitet.

Isabel Pritzschek

Isi ist 23 Jahre alt und studiert Spanisch,Französisch und Didaktik des Deutschen als Zweitsprache an der LMU in München. Sie hat schon in der Grundschule das Tanzen angefangen, macht außerdem seit sie 9 Jahre alt ist Stepptanz und ist mit 14 Jahren den Bubble Babes beigetreten. Im Rahmen der Gymnastik-Abteilung der SpVgg belegte sie Stunden wie Jazz, Hip-Hop, Technik-Ballett, Zumba, Body Fit und Yoga. Sie hat an einigen Workshops, an den Münchner Tanztagen 2010 sowie 2013 an der dreiwöchigen Sommerschule der Iwanson Tanzschule teilgenommen und dabei ihren Pädagogik-Grundschein erhalten. Im Sommer 2010 übernahm sie unseren Nachwuchs, von denen einige Mädels heute schon fast erwachsen sind. Im Laufe der Jahre und nach zwei längeren Auslandsaufenthalten in Spanien ist sie mittlerweile Trainerin von vier Tanzgruppen, welche sie mit Leidenschaft leitet.