Reha-Sport

Kosten & Anmeldung

Wer kann teilnehmen?

Jeder und alle, die Lust haben. Sie können jederzeit probeweise und kostenfrei an einer Stunde teilnehmen. Bitte melden Sie sich vor Stundenbeginn beim jeweiligen Übungsleiter. Sollten Sie sich für eine Mitgliedschaft entschieden haben, erhalten Sie das Beitrittsformular (Lastschrifteinzugsermächtigung) bei allen Übungsleitern bzw. können es hier als PDF öffnen: > Anmeldeformular.

Was kostet das?

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beläuft sich bei Erteilung einer Lastschrifteinzugsermächtigung auf 96 Euro.
Kündigungen sind nur zum 31.Dezember des laufenden Jahres möglich und müssen schriftlich mit einer Frist von 4 Wochen erfolgen (E-Mail gilt als Wahrung der Schriftform); d.h. zum 30.11. vorliegen.

Noch Fragen?

Die Spielvereinigung hat ein Geschäftszimmer im Container an der Sportplatzstraße. Der Eingang ist direkt am Sportplatz. Wir stehen Ihnen für Wünsche und Anregungen, aber auch für die alltäglichen Vereinsaktivitäten zur Verfügung. Die Öffnungszeiten sind Donnerstags von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr.