Kosten & Anmeldung

Schnuppertraining Leistungsturnen

Du bist zwischen 4 und 8 Jahren alt und hast Spaß an Bewegung und Sport?
Wir, die Leistungsturnerinnen der SpVgg Höhenkirchen, suchen Nachwuchs!

Du solltest Leistungsbereitschaft mitbringen, im Training konzentriert dabei sein....
und am
wichtigsten ist, dass du Freude am Turnen hast!
Voraussetzung ist die Teilnahme am Training, sowie den entsprechenden Wettkämpfen.
Wenn Du Interesse hast, freuen wir uns bei unserem diesjährigem Schnuppertraining im Oktober auf dich!

Melde dich dazu bitte unter folgender Adresse bis spätestens 05.10.2020 an:
>> leistungsturnen.hoeki@gmx.de

Wer kann teilnehmen?

Jeder und alle, die Lust haben. Ihre Kinder können jederzeit probeweise und kostenfrei an einer Stunde teilnehmen. Bitte melden Sie sich vor Stundenbeginn beim jeweiligen Übungsleiter. Sollten Sie sich für eine Mitgliedschaft entschieden haben, erhalten Sie das Beitrittsformular (Lastschrifteinzugsermächtigung) bei allen Übungsleitern bzw. können es hier als PDF öffnen: > Anmeldeformular.

Was kostet das?

Jahresbeitrag Kinder (jährlich): 39 Euro

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beläuft sich bei Erteilung einer Lastschrifteinzugsermächtigung auf 39 Euro für Kinder + dem Zusatzbeitrag Leistungsturnen in Höhe von 36 Euro (jährlich).
Bei unterjährigem Eintritt wird der Jahresbeitrag entsprechend gekürzt.
Kündigungen sind nur zum 31.Dezember des laufenden Jahres möglich und müssen schriftlich mit einer Frist von 4 Wochen erfolgen (E-Mail gilt als Wahrung der Schriftform); d.h. zum 30.11. vorliegen.

Bei Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen wird der Grundbeitrag (33 Euro für Erwachsene, 18 Euro für Kinder nur einmal fällig; der Spartenbeitrag (die Differenz zwischen Jahresbeitrag und Grundbeitrag) hingegen für jede Abteilung.

Noch Fragen?

Voranmeldungen, Auskünfte und weitere Fragen richten Sie bitte an: >> leistungsturnen.hoeki@gmx.de