So geht es weiter!

Leider ist es noch nicht möglich die Stunden wieder alle in gewohnter Form aufzunehmen.
Daher gilt der unten stehende Plan ab 11.9.2020 und ist bis auf weiteres gültig.

Coronabedingte Planänderungen werden über die Homepage und den Schaukasten an der MZH veröffentlicht. Da es aber ständig neue Situationen bezüglich der Räumlichkeiten und der Hygienevorschriften gibt, möchten wir unsere Mitglieder bitten, etwas Geduld mitzubringen bei der Bekanntgabe von Neuerungen.

Montag

09:00 – 09:55Uhr Start in die Woche 1 für Senioren mit Claudia Schuler im Rathauskeller

10:05 – 11:05 Uhr Start in die Woche 2 für Senioren mit Claudia Schuler im Rathauskeller

Diese beiden Stunden sind nur mit Voranmeldung per Mail an karin.kindt@t-online.de möglich, weil max. 8 Teilnehmer mitmachen können.

18:00 – 18:55 Bodyfit mit Karin Kaindl in der EKS

19:05 – 20:00 Pilates mit Karin Kaindl in der EKS

20:00 – 21:00 Bodystyling + Streching mit Carola Blümel in der MZH

08:45 – 10:00 Uhr Yoga mit Kerstin Eberhard im Rathauskeller

10:10 – 11:30 Uhr Workout mit Sandra Schmid im Rathauskeller

19:00 – 19:55 Uhr Pilates I mit Karina Hentschel in der EKS

20:05 – 21:00 Uhr Pilates II mit Karina Hentschel in der EKS

18:30 – 19:30 Uhr Rückenfit mit Claudia W. in der MZH

19:40 – 20:50 Uhr Faszienenergie mit Agnes Götting in der MZH

Donnerstag

09:00 – 09:55 Uhr Seniorengymnastik 1 für Senioren mit Karin Kindt im Rathauskeller

10:05 – 11:00 Uhr Seniorengymnastik 2 für Senioren mit Karin Kindt im Rathauskeller

18:30 – 19:30 Uhr Cardio Workout mit Manfred Rottner auf dem roten Tartanplatz an der MZH (solange es das Wetter zulässt)

18:15 – 19:15 Powerworkout mit Agnes Götting in der MZH

Die Teilnehmerzahl ist bis auf die Seniorenstunden im Rathauskeller nicht mehr begrenzt.

das oben stehende Programm als pdf.

Folgende Regeln müßen wir weiterhin dringend beachten:

1. Die Gruppenbegrenzung von max 20 Personen wurde aufgehoben; d.h. Ihr müßt Euch nicht mehr vorher anmelden bei Karin, Ihr kommt einfach zur Stunde Eurer Wahl. (gilt nicht für die Seniorenstunden im Rathauskeller) Die Teilnehmerlisten müssen aber trotzdem von uns geführt und aufbewahrt werden. Vor der jeweiligen Stunde müßt Ihr also Eure Namen angeben.

2. Beim Betreten der Halle/Wiese/Tartanplatz muß weiterhin ein Mund- und Nasenschutz getragen werden. Ebenso beim Verlassen.

3. Bitte achtet unbedingt weiterhin auf den Sicherheitsabstand von 1,5m – gerade wenn Ihr wartet auf den Einlass.

4. Ihr dürft erst in die Halle oder auf den Platz, wenn die Gruppe vor Euch sie verlassen hat und in der Halle gelüftet wurde. Deshalb vor der Halle oder dem Platz warten, bis wir Euch hineinbitten.

5. Der Eingang in die Halle ist oben, der Ausgang unten über den Notausgang Nord.

6. Die Hände müssen am Eingang in die Halle desinfiziert werden – das Mittel ist vorhanden.

7. Bitte nehmt Eure eigenen Matten mit.

8. Natürlich dürfen nur gesunde Mitglieder teilnehmen.Und wer in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Covid-19 positiv getesteten Person hatte, darf ebenfalls nicht am Training teilnehmen.

Euer Übungsleiterteam der Abteilung Gymnastik